Wednesday 8 November 2017

Stock Options Pollo Magazzino


Informazioni generali Opzioni commercianti Trading. Many pensare di una posizione in stock option come un titolo sostitutivo che ha un effetto leva più elevato e meno capitale richiesto dopo tutto, le opzioni possono essere utilizzate per scommettere sulla direzione del prezzo di un titolo s, proprio come il magazzino stessa Tuttavia, le opzioni hanno caratteristiche diverse rispetto le scorte, e c'è un sacco di terminologia a partire commercianti opzione devono learn. Options 101 Due tipi di opzioni sono chiamate e mette Quando si acquista una opzione call si ha il diritto ma non l'obbligo di acquistare un magazzino al prezzo di esercizio in qualsiasi momento prima che l'opzione scade Quando si acquista un'opzione put si ha il diritto ma non l'obbligo di vendere un titolo al prezzo d'esercizio qualsiasi momento prima della scadenza importante differenza date. One tra azioni e opzioni è che le scorte dare un piccolo pezzo di proprietà della società, mentre le opzioni sono solo i contratti che ti danno il diritto di acquistare o vendere le azioni ad un prezzo specifico entro una data specifica è importante ricordare che ci sono sempre due lati per ogni transazione opzione un acquirente e un venditore Quindi, per ogni chiamata o mettere un'opzione acquistata, c'è sempre qualcun altro che vende it. When individui vendere opzioni, creano effettivamente una sicurezza che didn t esiste prima Questo è noto come la scrittura un'opzione e spiega uno dei principali fonti di opzioni, dal momento che né il opzioni problemi di Exchange opzioni collegata né quando si scrive una chiamata, si può essere obbligato a vendere le azioni al prezzo di esercizio in qualsiasi momento prima della data di scadenza Quando si scrive una put, si può essere obbligati a acquistare azioni al prezzo di esercizio in qualsiasi momento prima expiration. Trading scorte può essere paragonato al gioco d'azzardo in un casinò in cui si sta scommettendo contro la casa, quindi, se tutti i clienti hanno una stringa incredibile di fortuna, avrebbero potuto tutte le opzioni win. Trading è più come scommettere sui cavalli in pista ci usano scommessa al totalizzatore, per cui ogni persona scommesse contro tutte le altre persone c'è la pista prende semplicemente un piccolo taglio per la fornitura dei servizi è così, opzioni di trading, come la pista di cavallo, è un gioco a somma zero l'acquirente opzione di s guadagno è la perdita l'opzione venditore s e viceversa qualsiasi diagramma profitto per un acquisto opzione deve essere l'immagine speculare del venditore s diagram. Option payoff prezzi il prezzo di un'opzione che viene chiamato il suo premio l'acquirente di un'opzione non può perdere più del premio iniziale pagato per il contratto, non importa cosa succede al titolo sottostante Quindi, il rischio per l'acquirente non è mai più che l'importo pagato per l'opzione il potenziale di profitto, d'altra parte, è teoricamente unlimited. In tornare per il premio ricevuto dal compratore, il venditore di un'opzione assume il rischio di dover fornire se una call option o di presa in consegna, se una opzione put delle azioni del meno che l'opzione è coperto da un'altra opzione o una posizione in il titolo sottostante, perdita il venditore s può essere a tempo indeterminato, il che significa il venditore può perdere molto di più rispetto ai tipi premio received. Option originali È necessario essere consapevoli che ci sono due stili di base di opzioni americana ed europea un americano, o American - lo stile, l'opzione può essere esercitata in qualsiasi momento tra la data di acquisto e la data di scadenza maggior parte delle opzioni negoziate in borsa sono in stile americano e tutte le stock option sono in stile americano un europeo, o in stile europeo, l'opzione può essere esercitata solo alla data di scadenza molte opzioni su indici sono europei style. When il prezzo di esercizio di un'opzione call è superiore al prezzo corrente del titolo, la chiamata è out of the money quando il prezzo di esercizio è inferiore al prezzo del titolo s è in the money opzioni put sono le esatto contrario, essendo out of the money quando il prezzo di esercizio è inferiore al prezzo delle azioni e in the money quando il prezzo di esercizio è superiore al magazzino price. Note che le opzioni non sono disponibili a soli tutte le opzioni prezzo delle azioni sono generalmente scambiati con prezzi di esercizio in intervalli di 2 50 fino a 30 e in intervalli di 5 di cui sopra, che Inoltre, solo colpire i prezzi all'interno di un intervallo ragionevole intorno al prezzo corrente sono generalmente negoziate Far in - o out-of-the-money opzioni potrebbero non essere available. All magazzino opzioni scadono in una certa data, chiamata la data di scadenza per le normali opzioni elencate questo può essere fino a nove mesi dalla data di opzioni in primo luogo sono elencati per la negoziazione di contratti di opzione a lungo termine, chiamati LEAPS sono disponibili su molti titoli anche, e questi possono hanno date di scadenza fino a tre anni dalla quotazione date. Options ufficialmente scade il Sabato successivo al terzo Venerdì del mese di scadenza, ma, in pratica, questo significa che l'opzione scade il terzo Venerdì, dal momento che il vostro broker è improbabile che sia accessibile sabato e tutti gli scambi sono chiusi gli insediamenti broker-to-mediatore sono in realtà fatti su azioni Saturday. Unlike di azioni, che hanno un periodo di liquidazione opzioni di tre giorni depositano il giorno successivo al fine di risolvere alla data di scadenza Sabato, avete di esercitare o scambiare l'opzione entro la fine del giorno in Friday. The Bottom Line maggior parte dei commercianti opzione usa opzioni come parte di una strategia più ampia basata su una selezione di titoli, ma perché le opzioni di trading è molto diverso dalle scorte commerciali, operatori di borsa dovrebbe prendere il tempo di capire la terminologia ed i concetti di opzioni prima di trading loro congeniali tasso di interesse al quale un istituto di deposito presta fondi mantenuti presso la Federal Reserve ad un altro depositario institution.1 una misura statistica della dispersione dei rendimenti per un dato titolo o di mercato Indice volatilità può essere sia measured. An agire il Congresso degli Stati Uniti ha approvato nel 1933 la legge sulle banche, che proibiva alle banche commerciali di partecipare al libro paga investment. Nonfarm si riferisce a qualsiasi lavoro al di fuori delle aziende agricole, abitazioni private e il settore no-profit l'US Bureau of Labor. The sigla valuta o simbolo di valuta per l'INR rupia indiana, la valuta indiana la rupia è costituito da 1.An offerta iniziale delle attività di una società fallita s da un acquirente interessato scelto dalla società fallita da un pool di offerenti. le scorte di pollo comprato al supermercato, ha esaminato quali sono le migliori. Se si potesse fare una chiara brodo di Pringles crema-e-cipolla agrodolce, questo è quello che sarebbe sapore potrei leccare la polvere dalle mie dita, ma non vorrei cucinare con this. Mark Bittman si vuole buttare fuori il vostro negozio pollo - bought magazzino Michael Ruhlman chi scrive di avere sempre un buon pasto a portata di mano quando si dispone di magazzino in casa nel congelatore, è d'accordo con lui e sia dire che un sobbollire verdure di dieci minuti sarà vincente qualsiasi cosa che potrebbe venire fuori di una possibile o un carton. I piacerebbe avere un freezer pieno di brodo di pollo, e qualche volta lo faccio Ma la maggior parte del tempo, sparando la pentola è basso sulla mia lista di priorità, anche quando il mio programma lo permette, il tempo non può quindi che cosa SA ragazza con una grave abitudine zuppa di spaghetti di do. Don t fraintendetemi c'è niente come ricca, fatta in casa brodo di pollo, tremante di gelatina Ma ci sa difetto nell'agenda pollo-brodo Bittman-Ruhlman, ed è quello che s condivisa da solo-astinenza educazione sessuale abbiamo ri inevitabilmente andare a scivolare, quindi abbiamo bisogno di essere informato della alternatives. Since l'istituzione ha vinto t ci dicono quello che sono, ho deciso di scoprire per me ho provato ogni marca di brodo di pollo nel mio negozio di alimentari, utilizzando lotti di roba vera e il brodo meraviglia di dieci minuti è il mio scetticismo evidente per il confronto i miei risultati, dopo le jump. Notes su Tasting. Stock e brodo non sono tecnicamente la stessa cosa di pollo magazzino dovrebbe essere fatto con la maggior parte delle ossa e scarti suo alto contenuto di gelatina darà corpo al brodo di salse di pollo, d'altra parte, dovrebbe essere fatto da pezzi di pollo con un elevato rapporto carne-osso sua pronunciato, sapore di carne è perfetto per brodo di pollo classico Tuttavia, la maggior parte dei produttori e molti libri di cucina ignorano questa distinzione, così io ho testato ogni prodotto per l'uso in entrambe le zuppe e salse ogni concorrente è stato assaggiato caldo, poi ridotta alla metà e assaggiato again. The Criteria. Flavor io sto cercando pulito sapore, aromatica che doesn t bisogno di mascheramento voglio un brodo che posso usare, disadorno, in tagliatella o palla matzoh contenuti soup. Salt per ragioni che non hanno nulla a che fare con la mia salute, io voglio il meno sale possibile nel mio brodo di pollo Questo è meno importante se sto facendo un zuppa veloce, ma se ho intenzione di ridurre lo stock di fare una salsa, ho bisogno di essere in grado di controllare il seasoning. Body la gelatina in magazzino in casa fornisce un ricco volume in bocca che diventa ancora più ricca in quanto riduce Questa sensazione in bocca è la qualità più sfuggente in comprato al supermercato brodo di pollo stocks. The Benchmark. Homemade Questa è la roba buona vacilla quando raffreddato, ha strati su strati di sapore, e chiede nulla di più di un pollo, verdure aromatiche, e acqua di rubinetto niente di più, vale a dire, se non si considera il nascosto, potenzialmente più costoso ingrediente quattro ore del mio tempo e stufa detto questo, ho fatto sopa de ajo con esso, ed è stato spectacular. The Contenders. College Inn brodo di pollo Salt domina con l'esclusione di tutti gli altri sapori e un ingannevolmente ricco volume in bocca si rivela essere il lavoro di MSG ci sa retrogusto vagamente metallico che peggiora solo sulla riduzione e 's prodotti come questo che sostengono l'ira di pollo Bittman Non recommended. Emeril s stock è questo il meglio che puoi fare , il sig Lagasse ho assaggiato alcuna prova delle tante verdure aromatiche elencate negli ingredienti e 's molto salato, e ha uno strano, sensazione in bocca polverosa, come il pollo disintegrato vorrei trasmettere questa one. Swanson s brodo di pollo e' difficile credere che questo stavo brodo preferito di mia madre s quando ero piccola degustazione ora, con il suo sapore aggressivo e forte sapore di verdure, I m ricordato di sale di sedano e desiderando un Bloody Mary con nessuna profondità di sapore, si s niente di più che seasoning. Swanson liquido la cottura di pollo s Stock anche da Swanson s, questo prodotto è una novità sul mercato e di gran lunga superiore al brodo di pollo regolare l'azienda s ha un pronunciato, sapore dolce di carota e cipolla, e il ricco sapore di ossa di pollo ben arrostito troppo salato per ridurre molto, ma un bel candidato per la zuppa di spaghetti, in particolare con una spruzzata di sherry o cucina cinese wine. Herb-bue istantaneo brodo di pollo e Condimenti Se si potesse fare un brodo di Pringles crema-e-cipolla agrodolce, questo è che cosa sarebbe sapore potrei leccare la polvere dalle mie dita, ma non vorrei cucinare con this. Glace de Poulet Gold Questo hockey puck gelatinizzato di essenza di pollo è disciolto in acqua per fare 2 litri di brodo I d aspetto più dolcezza dal carote e cipolle, ma, in caso contrario, il sapore è ricco e rotondo, e davvero migliora sulla riduzione la gelatina aggiunto dà una discreta quantità di corpo, rendendo questo un concorrente in alto per saucemaking I d essere ancora più entusiasta di questo prodotto se omesso il sale per fortuna, l'importo non è Basics Natural Chicken overwhelming. Kitchen Stock almeno salato di tutte le marche che ho provato, questo in grado di sopportare un po 'di moderata riducendo Con note chiaramente percepibili di pepe nero, alloro e timo, ha un sapore pulito, anche rispettabile i d utilizzare questo in un noodle soup. Mark Bittman s sobbollire vegetale veloce di brodo in scatola, il minimalista scrive Simmer una carota, un gambo di sedano e mezza cipolla in un paio di tazze di acqua per 10 minuti e si ri meglio ho seguito le sue istruzioni alla lettera, e si è conclusa con un sorprendentemente profumato, ma assolutamente insapore, il tè di verdure potrei usarlo in una zuppa di lenticchie potrei anche sfumare la mia padella con esso, in un pizzico, ma se ho bisogno di zuppa di spaghetti e ho bisogno in fretta, esso s non mi serve a all. If si mantiene il tipo di cucina dove pollo casalinga Stock è sempre a portata di mano, sia io raccomando e l'invidia voi, ma se vi capita di scivolare, qui s cosa use. Best per zuppe rapide Swanson s cucina brodo di pollo, cucina Basics Natural Chicken Stock. Best per le salse Glace de Poulet oro, Cucina Basics Natural Chicken Stock. How di fare il miglior pollo Stock. Got una domanda per Serious Eats Invia le tue domande per e-mail protetto e prega di inserire un grave mangia nome utente e-mail a tutte le domande sarà letto, anche se purtroppo non tutti possono essere answered. Different tagli di produrre pollo brodi di colori diversi, ma don t lasciare che l'aspetto ingannare fotografie Vicky Wasik. Get il Recipe. What Sono Keys a fare un ricco pollo Stock. I m non soddisfatti con il sapore delle mie scorte don t assaggiare nulla come i ricchi brodi che mangio nei ristoranti Cosa posso fare per fare una buona per tutti gli usi stock. Chicken magazzino è l'ingrediente segreto di cibo ristorante un buon brodo di pollo deve avere il corpo decente, con un sapore delicato salato che esalta, piuttosto che compete con le salse, smalti, e le basi di zuppa si fanno con it. There sono un sacco di trucchi per beefing un brodo di pollo di base , l'aggiunta di carne di manzo non essere uno di loro, ad esempio, I ll spesso gettare in alcuni piedi di pollo per la gelatina in più, che fa una grande differenza nella viscosità del magazzino Invece di essere sottile come l'acqua, gelatinosa magazzino ha più corpo e un po 'appiccicosa consistenza quando si asciuga sulle labbra alcune delle qualità necessarie per un grande sauce. I ll anche usare la mia pentola a pressione per fare magazzino a casa, in quanto accelera il processo un po ', e aiuta tenuta nel sapore che altrimenti bolle fuori in l'aria come il magazzino ribolle e steams. Some persone utilizzano carne di pollo terra e ossa pesantemente hacked-parte per aumentare il sapore e il corpo qualsiasi aumento della superficie può aiutare con il sapore e gelatina extraction. I ve anche preso una pagina dal libro regola dashi da macerazione kombu, un tipo di alga che s ricco di acido glutammico, l'aminoacido che s responsabile del sapore salato soddisfacente di cibi ricchi di umami, in it. But tutte quelle aggiornamenti azionari richiedere shopping speciali, attrezzature, o in più lavoro per quelli di noi che già fanno magazzino di frequente e sono disposti a prendere il disturbo, che s grande, ma ci sono troppe persone che non fanno mai il proprio magazzino a casa, e complicando con quei tipi di extra non fa molto per incoraggiarli a try. So qui, invece di venire con il massimo inganno-out, ad alta intensità di manodopera brodo di pollo, voglio guardare ad alcuni dei fattori che possono influenzare la qualità di un brodo di pollo bianco molto semplice, senza dubbio il tipo più versatile di magazzino , e uno che non richiede tostatura di ossa o verdure Il mio obiettivo qui è quello di dare un semplice magazzino ricetta che è estremamente facile da fare a casa senza alcun ingredients. What speciale rende un buon Stock. In miei occhi, un buon pollo bianco magazzino deve avere una delle pieno, sapori puliti di pollo e verdure aromatiche, e hanno più il corpo di acqua se gelifica almeno un po ', quando refrigerati, che una buona segno per quanto corpo è concerned. At stesso tempo, una buona scorta di base non dovrebbe avere alcun sapori particolarmente forti o non convenzionali L'obiettivo qui è la versatilità, quindi vogliamo fare in modo che possa funzionare con tutti i tipi di ricette Un infuso di zenzero o aroma di dragoncello può essere bella in alcune applicazioni, ma si ri anche molto specifiche sapori che non si possono desiderare in un magazzino di base che don t vuole necessariamente il sapore del magazzino di dominare un piatto a base di essa, vogliamo solo che piatto per essere arricchito dal fatto stock. In, un sacco di ricchi brodi ristorante segnalato per la questione fino in alto aren t fatta da soli stock uno dei modi ristoranti arrivano a tali brodi profondamente stratificati e salse è quello di iniziare con una scorta invece di acqua, e quindi migliorare ulteriormente, la cottura ancora più aromatici e carni in esso e riducendo di concentrarsi pienamente i sapori si ri quasi come doppie scorte, con qualunque ingredienti specifici lo chef ha costruito in them. So invece di pensare a magazzino come un prodotto finito che dovrebbe gusto come un brodo servito in un ristorante, s meglio pensare azione come un elemento che s utile per giungere a quel profondo e complesso flavor. The blocchi finali costruzione di Stock. A molto pollo bianco di base azionario è un piuttosto semplice affare di 's fatto con acqua, pollo, verdure aromatiche come la cipolla, la carota, e aglio, e poi le erbe Gli ingredienti esatti sono fino al cuoco ho lavorato per uno chef che odiava il sedano, e ci wasn ta pentola nel ristorante che mai conteneva una costola di sedano sue azioni e salse erano esemplari, tra l'altro Alcuni cuochi aggiungere altre verdure aromatiche, come il finocchio o porri, o una varietà di erbe, dal prezzemolo timo e alloro leaves. There s giusto o sbagliato qui, è solo una questione di preferenza e il sapore profilo che stai cercando for. For questo azione, io sto mantenendolo incredibilmente semplice pollo, carota, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo e che it. Let s s un'occhiata più da vicino a ciascuno dei these. Consider il Chicken. Stock può essere fatta con un pollo intero, qualsiasi le sue parti, o una combinazione In pratica, di solito è fatto con gli scarti e le ossa di un pollo che s già stati macellati per altri usi Ancora, è utile conoscere come ogni parte di un pollo può cambiare il sapore del stock. To trovare fuori, ho fatto diversi lotti di magazzino, ognuno con le stesse esatte quantità di pollo, verdure aromatiche, e l'acqua l'unica cosa che ho cambiato è stato il taglio di pollo disossati carne di petto ali di carne disossata gamba ossa e poi un intero account chicken. To per differenze nei tassi dimensioni del piatto e di evaporazione, ho misurato le scorte finali e l'acqua aggiunto per portare tutti in su allo stesso volume Questo li diluito un po ', ma dovrebbero aver contribuito a correggere le differenze di intensità di sapore a causa di variazioni di volume. As acqua si può vedere nella foto sopra, il colore dello stock finale è influenzato dal taglio di carne di pollo utilizzata Ma questo è dove si fa interessante il più leggero, più slavato-ricerca stock è stato quello fatto con petto di pollo disossato mi aspettavo tale stock , sia basato sul suo colore e anche la mancanza di sapore in petto di pollo rispetto alle altre parti, per essere il meno saporita ma qui s come ogni stock realtà tasted. Instead di degustazione piccanti e lavato fuori, il petto di pollo ha prodotto la degustazione più pulito magazzino con il sapore di pollo più intensa ma anche prodotto lo stock più sottile, in termini di carne body. The coscia prodotto anche un magazzino di colore chiaro, ma aveva un sapore fangosa, meno pulita rispetto alle ali stock. The seno prodotte lo stock con il più corpo, che ha un senso dato il numero di articolazioni ricchi di cartilagine in ogni ala, ma il sapore era anche non come il pollo-y i stock. Bones seno anche fatto un magazzino con un sapore di pollo meno distinte, ma hanno contribuito alcuni note basse che erano pleasant. The pollo intero prodotto un magazzino middle-of-the-road, non come gustoso come il brodo di pollo seno, ma non così fangoso alcuni dei others. I inizialmente didn t credere ai miei risultati, dal momento che in genere pensare di petto di pollo come la parte meno saporito dell'uccello Così ho inviato un messaggio al Kenji per vedere che cosa ha pensato realtà che associa esattamente con i test che ho fatto per il mio libro e le prove che ho fatto in seno Cooks Illustrated pollo ha il sapore più pulito, anche se non tanto del corpo, ha scritto back. Okay poi, forse io non sono pazzo dopo all. This è utile, e certamente sfidato alcuni dei miei presupposti, ma posso t veramente raccomandare facendo magazzino da tagli costosi come petti di pollo, a meno che il denaro in realtà non è un problema se si stanno raccogliendo pezzi di pollo per azione, però, questo almeno dimostra che c'è di meglio, se possibile, per cercare di ottenere qualche carne bianca nel mix con le ossa per note di basso e le ali per gelatin. Given la questione della qualità vs costo, io d chino verso le ali come la migliore opzione unica per fornire un buon equilibrio tra texture ricca, decente pollo-y sapore, e relativamente a basso costo, ma se sei il tipo che ama raccogliere scarti di pollo e le carcasse o può trovarli in vendita a buon mercato al mercato, allora si ll fare bene con qualsiasi combinazione di scarti a basso costo si sceglie di use. If si fanno uno stock sottile-ancora-saporito, aggiungendo un po 'di gelatina unflavored possibile contribuire a rafforzare il corpo ho trovato che una bustina di gelatina unflavored ammorbidita in acqua fredda 1 4 tazza, e poi mescolato in 1 litro di brodo fatto un buon lavoro di valorizzazione del corpo senza spingere lo stock in stranamente appiccicoso, gelatina territory. Arming aromatici. un'altra grande domanda di titolo è come gestire gli aromatici e 's comune solo gettare le cipolle tagliate a metà e grandi pezzi di carota e sedano nel piatto, ma è che il miglior way. To scoprire, ho fatto un nuovo ciclo di scorte in uno, ho aggiunto aromatici direttamente l'acqua in grandi pezzi dimezzato cipolle e grossi pezzi di carota e sedano in un altro, ho tagliato a dadini gli aromatici e li aggiunto direttamente al piatto di bollito water. Diced aromatics. In il terzo, ho dadini gli aromatici e li sauted prima in un olio neutro fino a quando ammorbidito e traslucido, poi ha aggiunto l'acqua e poi bollita chicken. Sauted aromatics. From la foto, si può vedere che gli aromatici ripassare prodotto lo stock più scuro anche se vorrei sottolineare che io didn t li facciamo visibilmente marrone a tutti mentre sauting, ma ha anche creato un magazzino con un sapore vegetale che assaggiato meno fresco a me, come se fossero stati troppo cotto al punto di murkiness. The interi aromatici, nel frattempo, ha fatto un magazzino con il sapore minimo, che suggerisce che la superficie realmente fare la differenza in termini di estrazione di sapore, anche con il tempo di cottura prolungato di un stock. The aromatici dadini pianura bollito assaggiato il meglio per me e per i miei compagni di assaggiatori, producendo un titolo che era sia pulito e saporito. Le Far saltare i Question. Is davvero necessario sfiorare la scum. One delle cose che spaventa cuochi a casa lontano da fare magazzino è l'idea che ha bisogno di essere curato nei minimi dettagli, scremato spesso di olio e schiuma che galleggia in superficie. volevo vedere se saltando la scrematura è stato davvero un grande affare, così ho fatto altri due lotti di magazzino, sia esattamente lo stesso, tranne quello che ho scremato e quello che ho didn t Perché scrematura rimuove liquido, ho regolato i volumi dopo la cottura, come avevo fatto con le scorte di cui sopra, per assicurarsi che fossimo assaggiando approssimativamente uguale concentrazione ratios. I fatto in modo che con entrambe le scorte per tenerli a una sobbollire molto dolce come hanno cucinato, dal momento che la turbolenza di ebollizione può lavorare un sacco di che schiuma di superficie indietro nel brodo, che t non era il mio obiettivo una ebbero finito, mi sforzai fine-both. The scorte finali sono stati molto simili Se non altro, la non-scremato magazzino era un pochino più chiaro di quello scremato, che sicuramente contraddetto la mia expectations. I don t hanno una grande spiegazione per questo, ma qui s una teoria io ho venire con un sacco di feccia che galleggia inizialmente alla superficie di un titolo è la proteina da alcuni dei fluidi a base di carne s Quando si effettuano consomm, che è concentrato brodo cristallina, uno dei classici tecniche per chiarire il liquido è con una zattera proteina sulla superficie, spesso a base di albumi Forse, in un sobbollire abbastanza delicato, le macchie di proteine ​​che vengono alla superficie della fine stock a lavorare come un consomm s zattera di proteine, intrappolando le particelle nel brodo e chiarire nel processo Se lo stock è bollito e gestito abbastanza dolcemente, quelle impurità vinto t essere distribuiti di nuovo nel brodo e può essere il modo out. Either fine-tese , questo test suggerisce che il tempo che tenere il fuoco basso e hanno un colino a maglia fine, si ri sicuro lasciare che lo stock sia senza scrematura esso per quanto riguarda il grasso che si accumula sulla superficie, lo trovo più semplice per rimuovere una volta che il magazzino ha refrigerata e il grasso è congelato sulla superficie. Vale la pena ricordare, però, che ho provato questi stock in lotti più piccoli E 's possibile che i lotti più grandi potrebbero generare uno strato più profondo di grasso sulla superficie, che, a sua volta, potrebbe influenzare lo stock s sapore e la chiarezza in modo diverso. Il rapporto e cucina Time. One delle chiavi per una buona azione è semplicemente quello di non diluire troppo Quando ho iniziato i miei test, mi è stato limitato dalle dimensioni del piatto e dimensione, e ha dovuto usare 1 chilo di pollo per 2 litri di acqua più e io d trabocco miei vasi più piccoli, ma che ha prodotto titoli che erano un po 'troppo lotti successivi weak. In, ho urtato il pollo, e scoperto che si desidera almeno 2 chili di pollo per 2 litri di acqua, un 1 2 rapporto in peso Idealmente, però, è ll aggiungere ancora più pollo in una grande pentola, sono stato in grado di ottenere un pieno 8 chili di pollo immerso in un gallone di 4 litri d'acqua, ottenendo i più ricchi, risultati più saporiti per ogni 2 litri di acqua, ho anche aggiunto almeno 1 intero grossa cipolla a dadini, 2 grandi carote a dadini, 2 costole di sedano, e circa 4 spicchi d'aglio schiacciati Un bel ciuffo di prezzemolo lo completa, anche se timo e alloro fresche sono anche buoni per includere. che rapporto minimo di un chilo di pollo per ogni litro di acqua era sufficiente per estrarre abbastanza gelatina dalle ali di darmi questo stock vagamente gelificata sopra Se si può confezionare in ancora più pollo e aromatici, il tuo magazzino sarà solo più ricco e gelatinosa. Come per il tempo, se don t cucinare un magazzino abbastanza a lungo, si rischia di non estrazione sapore o gelatina sufficiente cuocere troppo a lungo, però, e si entra in un caso di diminuire seriamente rendimenti corso della mia prova, ho assaggiato i miei titoli come cotto, e in genere trovato circa 1 1 2 ore per essere un punto di arrivo un sacco di tempo ragionevole per un saporito, ricco brodo, ma non così tanto tempo che sa grande impegno per rendere it. Once si ve got questo stock di base verso il basso, si può o bastone con esso, o provare alcuni degli aggiornamenti più ambiziosi che ho citato sopra Basta pensare a come si tosta sentirete l'acquisto di pollo feet. Get Recipe. Basic pollo il Fotografici.

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